мебель из Италии
(495)
922-2223
Поиск

Классический кабинет в собственном доме. Возможно ли?

11.04.2014

Когда хочется сделать что-то действительно необычное и модное из кабинета в домашних условиях, тогда такой стиль как классический будет отличным выбором. Да, классику проще воссоздать чем любые другие стили. Требует это конечно объемных вливаний денежных средств, но есть и достаточно позитивный момент который перекрывает все недостатки - такой кабинет будет выглядеть модно и стильно всегда, независимо от внешних обстоятельств.

классический кабинет

Для того чтобы кабинет был обустроен грамотно, вам первым делом, необходимо тщательно продумать, что за мебель в нем будет размещена. Кабинет в классическом стиле от CamelGroup может быть выполнен как только с основными элементами мебели, так и с различными дополнительными, которые дополняют общую картину. Диваны, кресла, шкафы, комоды - все это есть в разных сериях от CamelGroup. Как только определились с набором мебели переходите к решению вопроса дизайна.

шкаф в кабинет

Хотя классика сама по себе подразумевает некую незыблемость, но тем не менее под влиянием тех, или иных веяний моды она все же потеряла элементарный консерватизм, который ей был присущ с давних времен. Так что современные классические модели мебели для кабинетов могут быть лишены некой декоративности в деталях, хотя в общем то, все равно это: округлые линии с регрессивной палитрой цветов, конструкционная пропорциональность, которая присуща в основном классическому стилю. Но благодаря легкому отходу от традиций, классический стиль сейчас может вписаться в любой дизайнерский проект.

кабинет в классическом стиле

Если вы решились обустроить кабинет в традиционном классическом стиле, похожем на то как когда-то украшались замки и имения знатных людей, тогда обращайте внимание на коллекции мебели с витиеватыми очертаниями и пышной структурой, которая дополнена ручной резьбой и декоративной отделкой серебром или позолотой. Если используется ткань, то только дорогая, если кожа, то только настоящая.

мебель для кабинета CamelGroup

Хотя данная мебель выглядит как привет из прошлого, но техническая составляющая тут, занимает не последнее место. Удобность в использовании и новые механизмы в различных элементах мебели позволяют классике удивлять своих владельцев каждый день. Очень яркий пример такой двойственности стандартов - модульная стенка, которая кроме банальных полок для книжек, может спокойно выделить место для современного плазменного телевизора.

элементы мебели для кабинета

Если же классика вас пугает своей помпезностью, CamelGroup может предложить модели которые будут не так пафосно и вызывающе выглядеть. Все равно это будет мебель которая воспринимается как дорогая и изысканная, но вызывающий шик будет отсутствовать в такой мебели, вас просто будут окружать элементы простые по форме и стильные по содержанию.

классический кабинет




В нашем электронном каталоге - библиотеки ведущих итальянских производителей:

Siena Home

Siena Home

Кабинет Margot

Кабинет Margot

Библиотека Nostalgia

Библиотека Nostalgia




Похожие статьи:

Свечи своими руками из воска

Свечи своими руками из воска

Дизайн часов настенных своими руками

Дизайн часов настенных своими руками

Кабинет своими руками

Кабинет своими руками

Узнайте как сделать табурет своими руками

Узнайте как сделать табурет своими руками


Назад к списку статей

Комментарии к статье:


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
OK-STYLE