мебель из Италии
(495)
922-2223
Поиск

Классические итальянские спальни от CamelGroup.

09.04.2014

Италия всегда была центром развития европейского классического искусства, именно поэтому итальянские спальни - изысканы, воздушны и уникальны. Рассматривая спальню от итальянского производителя CamelGroup в качестве потенциальной покупки - вы никогда не будете разочарованы.

классическая спальня CamelGroup

В таких спальнях нет избыточной роскошности, или помпезности которая присуща в стиле барокко. Чрезмерной парадности ампира и полумрака готики здесь также вы не найдете, классические итальянские спальни просты, благородны и отлично подходят для использования каждый день на благо своих хозяев.

классика от CamelGroup

Именно практическое применение каждого из предметов мебели оправдывает их присутствие в спальне. Каждый элемент выполнен из природного материала - шпона и массива дерева, оббит качественной элитной тканью, отделан резьбой выполненной вручную. Добавьте сюда интересно исполненные люстры и другие необходимые для спальни аксессуары, и вы получите истинную итальянскую спальню в классическом стиле.

классическая итальянская спальня

Еще в древние времена кровать из дерева была доступна лишь для состоятельных и уважаемых людей. Сегодня практически ничего не изменилось. Кровать из дерева это модно, позитивно, антистрессово и даже лечебно.

кровать классической спальни

И хотя кровать играет важную роль, она сама не сможет полностью удовлетворить все требования которые выдвигаются к классической спальне. Не просто так ведь фабрика CamelGroup выпускает более 20-ти наборов для классических спален. Там вы найдете и разные тумбы прикроватные, и столики, и комоды и много чего другого. Также можно докупить мягкую мебель которая будет выполнена в том же стиле что и набор для спальни.

классические спальни от производителя CamelGroup

Если вам действительно приглянулся интерьер в классическом стиле, тогда вам просто необходимо знать что это - покой и уверенность в доме. Тут нет лишних деталей, он не загружен ненужными элементами, он не искажает действительности, наоборот - тут будет царить вкус достоинства и благополучия.

классика от CamelGroup спальни

Классические вещи должны покупаться на долгие годы вперед и передаваться из поколения в поколение. Особенность классической спальни, как и классического искусства - время только увеличивает их цену. Все просто - ручная работа, дорогие виды дерева, статные украшения в виде позолоты, редких камней, все это вечно. Покупая такой набор мебели вы покупаете кусочек искусства который заполнит вашу жизнь.

классика для спальных комнат







Похожие статьи:

Сделать рамку для зеркала своими руками

Сделать рамку для зеркала своими руками

Современная спальня от CamelGroup. Какая она?

Современная спальня от CamelGroup. Какая она?

Письменный стол для детской комнаты.

Письменный стол для детской комнаты.

Кухня в деревенском стиле фото

Кухня в деревенском стиле фото


Назад к списку статей

Комментарии к статье:


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
OK-STYLE