мебель из Италии
(495)
922-2223
Поиск

Двуспальная кровать с мягким изголовьем

03.07.2014

Какой-то мудрец сказал, если ждешь перемен к лучшему, то стоит начать с кровати. Мы не будем разбирать что именно он имел ввиду, но вам точно есть смысл поразмышлять над этим двусмысленным выражением.

Двуспальная кровать с мягким изголовьем от компании CamelGroup это изящность, оригинальность форм и конечно же качество. Ведь общепризнанным является тот факт, что от изголовья зависит эстетическая сторона восприятия всей кровати в целом. Такие варианты как: MOON 2MATRIXSKYMAGICLA STAR уже в основной комплектации имеют мягкое изголовье, некоторые из вариантов кроватей, могут быть отделаны кожей, или тканью за дополнительную плату.

двуспальная кровать с мягким изголовьем

Такого количества вариантов мягких спинок, как у итальянцев, вы не встретите больше нигде. Высокие, низкие, длинные, закругленные и овальные мягкие спинки, которые дизайнеры продумали от и до. 

Более того, мягкое изголовье это не просто красивая часть кровати, это и достаточно удобный акцент, он делает кровать по-настоящему изысканной, но в то же время придает ей домашнего уюта и какую-то особенную нежность.

Мягкое изголовье в итальянской кровати может быть быть выполнено, как единый монолитный состав с корпусом кровати, так и выделяться и быть отдельным элементом.  По способу крепления (если изголовье отдельный элемент) изголовье можно прикрепить к самой кровати, повесить на стену рядом с кроватью и даже установить на собственные ножки.

двуспальная кровать из Италии с мягким изголовьем

От высоты спинки зависит то, насколько удобно будет вам на нее облокачиваться. Это будет отличный вариант для тех, кто любит несколько минут, или часов перед сном, сидя поработать за ноутбуком, или почитать книгу.

Не просто так ведь мягкие воздушные изголовья кровати воспевались поэтами, а современные дизайнеры из Европы, Италии и Франции просто влюблены в такие кровати. 

Сегодня уже точно установлено что кровать с мягеньким изголовьем появилась еще в Древнем Египте. Появление это произошло более 3000 лет назад. Представьте какой длинный путь прошла кровать с таким изголовьем и сегодня она не просто все еще пользуется популярностью, она уже переходит в отдельный мебельный сектор.

итальянская двуспальная кровать с мягким изголовьем

Та торжественность с которой принимают в свои объятия некоторые кровати с мягким изголовьем, дает право сравнивать их с царским ложе. Посмотрите к примеру на различные варианты исполнения кровати Onda Night. Маленькие пухленькие изголовья, которые расходятся в противоположные стороны и украшены посредине блестящими драгоценными камнями это отличный выбор для современной и успешной семьи.

Альтернативой современности может спокойно стать кровать в серии LEONARDO NIGHT. Это традиционная для классики помпезная и шикарная кровать. В ней точно могут спать короли и королевы. Но если присмотреться внимательней к ее исполнению, то всего за 2000 рублей доплаты вы получите интересное вкрапление - золотистые яркие подушечки которые будут украшать ее изголовье. 

двуспальная кровать с мягким изголовьем Италия

Как видите способ оформления может быть совсем разный. От банальных полос которые рассекают вертикально изголовье кровати, до шикарной каретной стяжки с вмонтированными драгоценными камнями. Очень популярна также сегодня стеганная оббивка, она не только красиво выглядит, но и обладает большим запасом прочности и долговечности.

Материал которым оббивают изголовье должен обладать несколькими свойствами. Он должен быть не маркий, прочный и иметь красивый внешний вид. Так что свой взор обращайте на те кровати которые отделаны - кожей, эко-кожей, льняной или хлопковой тканью.

Италия двуспальная кровать с мягким изголовьем

То что кровать обязана быть удобной и отходя ко сну вы действительно знали что отдохнете - это незыблемое правило. Но то что она должна быть еще и красивой, не менее важно чем комфортность ее использования.

Кровати с мягким изголовьем это беспроигрышный вариант. Они отлично справятся и с комфортом, и придадут комнате еще одну уютную нотку, и смогут удивлять своей красотой каждый день вас, а также всех тех, кого вы желаете видеть в своей спальне.

красивая двуспальная кровать с мягким изголовьем

Интересное видео. Вариант изготовления мягкой спинки для кровати.




В нашем электронном каталоге - кровати ведущих итальянских производителей:

Шкаф-купе Bai.  NAPOL, Italy

Шкаф-купе Bai. NAPOL, Italy

Спальня 83. Фабрика Napol, Италия

Спальня 83. Фабрика Napol, Италия

Torriani

Torriani

La Star

La Star




Похожие статьи:

Гамак из ткани своими руками

Гамак из ткани своими руками

Стол из фанеры своими руками

Стол из фанеры своими руками

Как сделать подсвечник своими руками

Как сделать подсвечник своими руками

Выдвижная кровать своими руками

Выдвижная кровать своими руками


Назад к списку статей

Комментарии к статье:


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
OK-STYLE