мебель из Италии
(495)
922-2223
Поиск

Переносные шкафы

14.12.2014

Переносные шкафы могут быть двух типов: секционные и обычные.

Секционные шкафы могут состоять из одной, двух и трех секций. Существенное отличие их от обычных шкафов заключается в возможности наиболее удобного расположения каждой из секций отдельно, в зависимости от конфигурации комнаты, расположения прочей мебели (кроватей), размера простенков и пр. Каждая из секций может быть легко приспособлена как для хранения платья на штанге, так и для белья в ящиках и на полках.

На фото ниже приведен один тип секционного шкафа. Шкафы эти являются полномерными и по своим размерам рассчитаны на нормальное хранение набора платья и белья на одного или двух человек. 

шкафы для платья и белья

Ниже приведены шкафы неполномерные, рассчитанные на несколько более уплотненное хранение вещей в шкафу, а также на наличие в квартире каких- либо дополнительных мест хранения белья, в виде комодов, туалетных столов с ящиками, шифоньерок и пр.

шкафы для платья и белья

На этой же таблице показаны еще два типа универсальных шкафов. Шкафы эти рассчитаны на хранение платья, белья, посуды и книг на одного и на двух человек. Ввиду того, что для удобного хранения посуды, книг и даже белья нет необходимости в такой глубине, какая принята для обычных шкафов, глубина универсальных шкафов уменьшена до 45 см; штанга для развески платья расположена перпендикулярно к фасаду шкафа и сделана выдвижной. 

Высота всех переносных шкафов унифицирована и уменьшена до 1,8 м, что делает этот громоздкий предмет более масштабным в отношении массовых малометражных квартир.

Содержание:

Справочные данные о габаритах человека в движении

Типы, габариты и наборы мебели

Платяное отделение шкафа

Бельевое отделение шкафа

Шкафы стенные




В нашем электронном каталоге - Секционные шкафы могут состоять из одной, двух и трех секций. Существенное отличие их от обычных шкафов заключается в возможности наиболее удобного расположения каждой из секций отдельно, в зависимости от конфигурации комнаты, расположения прочей мебели (кроватей), размера простенков и пр. Каждая из секций может быть легко приспособлена как для хранения платья на штанге, так и для белья в ящиках и на полках. ведущих итальянских производителей:

Спальня 197. Napol, Италия

Спальня 197. Napol, Италия

Platinum

Platinum

Спальня 101. Фабрика Napol, Италия

Спальня 101. Фабрика Napol, Италия

Шкаф-купе Chibli. NAPOL

Шкаф-купе Chibli. NAPOL




Похожие статьи:

Спальни из ореха: сочетание, выбор и другие рекомендации

Спальни из ореха: сочетание, выбор и другие рекомендации

Шкафы стенные

Шкафы стенные

Фото как мы сделали настольную лампу своими руками.

Фото как мы сделали настольную лампу своими руками.

Кто придумал шкаф-купе?

Кто придумал шкаф-купе?


Назад к списку статей

Комментарии к статье:


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
OK-STYLE