мебель из Италии
(495)
922-2223
Поиск

Аксессуары для мебели от CamelGroup

03.04.2014

В далеком 1983 году была основана компания Camel International. В то время компания поставляла много мебели и аксессуаров в Саудовскую Аравию и именно потому в названии использовали Camel. Таким образом был заложен главный посыл от компании - мы отождествляем себя с процветанием, которое как раз происходило в арабских странах в то время, а также финансовым благополучием.

аксессуары от CamelGroup

Время течет но концепция компании не меняется. Ниже вы увидите коллекцию ламп и аксессуаров которые изготовлены из керамики. 1000 градусов по Цельсию - именно при такой температуре обжигается керамика для достижения наилучшего эффекта.

лампы в коллекцию CamelGroup

После обжига приступают к украшению разными видами отделки. Все детали изготавливаются вручную, мастерами компании с многолетним опытом работы. Именно за счет такого кропотливого подхода и тончайших, на первый взгляд незаметных деталей, каждый аксессуар и мебель в целом выглядит уникально и роскошно. 

лампа классика  

Не зря говорят, что аксессуары, это душа помещения в котором они размещены. Даже если вы выберете идеальную мебель для спальни, гостиной, или детской - без аксессуаров комната все равно будет казаться незавершенной. Вам постоянно чего-то будет не хватать. Лампы это очень важный момент, который не стоит игнорировать, ведь правильно подобранное освещение может преобразить комнату до неузнаваемости. 

лампы от CamelGroup  

Качество исполнения и красота аксессуаров от итальянских мастеров не вызывает никакого сомнения. Италия уже давно является признанным и известным во всем мире законодателем моды. Конечно каждый аксессуар от CamelGroup очень эффектно выглядит отдельностоящим, но в сочетании с мебелью, даже скромная с виду комната преобразится на глазах. 

серебряная лампа

Лампы которые вы видите ниже были использованы в спальнях от CamelGroup "SIENA / ARENA". Золотой оттенок ламп отлично сочетается с шпоном вишни используемым в данной серии мебели.

лампы круглые золото

Девизом компании CamelGroup является слоган "Настоящая жизнь" (True Living). Это словосочетания как нельзя кстати раскрывает секрет успеха компании. Делать мебель для тех кто желает получать максимальный уют и комфорт находясь дома и вместе с тем, не перестает жить настоящей и активной жизнью успешного человека.  

старинная лампа CamelGroup

Колоны, столики, зеркала - без этого не может обойтись никто. Но одно дело когда стол, или зеркало просто предмет интерьера, а совсем другое когда это настоящее произведение искусства. Резные детали, массивность и отточенность линий - это все CamelGroup. 

колона CamelGroup

Очень важным в наш век высоких технологий и глобальных загрязнений является вопрос экологии. Компания и здесь не теряет шанса быть первой среди лучших. Только экологически чистые красящие составы и лаки используются для доведения каждого уголка мебели и аксессуаров к совершенному состоянию.

колона для стола

Так что если вы решились купить мебель и аксессуары для дома от CamelGroup помните, данный выбор только подчеркнет ваш уровень и  позволит каждому гостю положительно отзываться о вашем ощущении стиля, а родным постоянно нежится в уюте и красоте каждый день.

колоны подставки CamelGroup






Похожие статьи:

Как сделать своими руками обеденный стол

Как сделать своими руками обеденный стол

Столы.

Столы.

Украшаем вазу своими руками

Украшаем вазу своими руками

Столы трансформеры от CamelGroup.

Столы трансформеры от CamelGroup.


Назад к списку статей

Комментарии к статье:


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
OK-STYLE