мебель из Италии
(495)
922-2223
Поиск

Спальни из вишни: отличный выбор для настоящих ценителей

03.03.2017

Что может быть прекрасней, чем яркий весенний день и цветущий вишневый сад, невероятно красивый, подобно невесте. Как хорошо, что теплоте вишни можно радоваться гораздо дольше, чем две недели в году.

Содержание:

Изысканная красота
Преимущества спален из Италии

7ac8bcaadc2f243c2ad22fc2ecb2ee6c.jpg

Вишневый массив – отличный материал для производства мебели. Многие знают, что шедевральные музыкальные инструменты изготавливались из вишневого дерева. Однако отличные акустические характеристики вишневого дерева – не главное, что привлекает мастеров. Благодаря уютным оранжево-красным оттенкам, плавно перетекающим в коричневые тона, прекрасная вишневая мебель великолепно впишется в дизайн вашего дома.

spalnya-siena-vishnya-camelgroup-669.jpg

Использование дерева вишни для производства мебели берет начало с древних времен. Как правило, вишня, наряду со своим «собратом» черешней, используется для изготовления элитной мебели, неповторимой в своей изящности.

Эта древесина славится хорошими свойствами: она обладает средней прочностью, плотностью и малой жесткостью, отлично гнется и легко восприимчива к любому типу обработки. За счет того, что массив имеет прямые волокна и однородную структуру, в процессе обработки достигается практически идеальная гладкость его поверхности. Дерево черешни имеет практически такие же характеристики, как и вишня. Отличие заключается лишь в том, что древесина черешни обладает большей твердостью.

Изысканная красота

Вишня – это лиственная порода деревьев, обладающая средней плотностью и твердостью. С течением времени древесина постепенно становится все более глубокого и насыщенного цвета. А известная фраза «цвет спелой вишни» применима не только исключительно к плодам этого дерева, но и в отношении массива. Но в этом случае более подходящим будет фраза «зрелая древесина».

viwnevaia-spalna-4.jpg

spalnya-siena-vishnya.jpg

В процессе деревообработки используется не один сорт вишни, а несколько, и все они имеют разный цвет и фактуру массива. Вишневое дерево отличается теплым приятным цветом, варьирующимся от желто-розового до красно-коричневого и достаточно равномерной структурой.


Для мебели, сделанной из дерева вишни и черешни, присуща потрясающая пронзительная красота. Благодаря богатому цвету и приглушенному зерну древесины, выигрышно выглядит абсолютно любое изделие. За счет натуральной красоты строения древесины, на вишню всегда существовал огромный спрос.

s4.jpg

viwnevaia-spalna-7.jpg

Мебель, изготовленная из вишни и черешни, имеет некоторые особенности. Например, она способна менять свой цвет. Когда солнце воздействует на древесину, она с течением времени становится более темной, благодаря чему вид мебели становится более утонченный и благородный. Предметы мебели из вишни и черешни превосходно впишутся в интерьер кухни, спальни или кабинета для работы.

Camelgroup-Treviso-Night-o1g.jpg

Так как древесина очень податлива, это позволяет изготавливать из вишни разнообразные форматы мебели. Это может быть и обычный кухонный фасад, и резная классика – абсолютно каждый интерьер можно украсить элементами из вишневой древесины. Очень часто из такой древесины делается гнутая мебель, а специалисты-краснодеревщики изготавливают из вишни различные резные детали.

Еще одно свойство вишневой древесины – она легко подвергается обработке и полировке, поэтому для ее отделки можно применять как лаки, так и специальные масла. Обработка такими маслами добавит естественной красоты древесине и позволит ей «дышать», благодаря чему ваш дом наполнится великолепным ароматом натурального дерева.

treviso_18082015_7b.jpg

Преимущества спален из Италии

Универсальный рисунок и цветовые оттенки. Любой предмет мебели, будь то кровать, комод или шкаф, будет великолепно смотреться как в жизнерадостном светлом, так и в строгом лаконичном интерьере. И это можно увидеть на примере спальни Prama Palazzo Ducale Ciliegio. Независимо от окружающей обстановки, элементы спальни являются настоящим украшением. Именно поэтому эта спальня всегда будет в моде – и завтра, и послезавтра, хотя на сегодняшний день она является новинкой.

862594b9845332fa045ecd8cf8a8b48c.jpg

03e82dbb5e075d15333a45530f37d19a.jpg

Привлекательная отделка. Насыщенный вишневый цвет в сочетании с естественным узором древесины создает неповторимую атмосферу тепла и уюта. А так как итальянская мебель, изготавливаемая Prama и иными мастерами, представляет собой эталон комфортабельности и эргономичности, эта атмосфера вас долго не покинет.

2430359d4d3d34449dd6809ad12ee10d.jpg

187b13df85490469057df246f52fdef5.jpg

Оригинальность. За счет того, что вишневый цвет насыщен, но вместе с тем достаточно строг, итальянская мебель для спальни приобретает элементы классики. Невзирая на модные тенденции, можно без всяких сомнений сделать выбор в ее пользу, ведь она сморится так интересно и изысканно.

Классический стиль элитных спален из Италии с отделкой из вишневого дерева будет радовать вас много лет – это мы гарантируем.

viwnevaia-spalna-16.jpg

50136f9661c8feaa182015b8df1131c2.jpg

Покупая мебель из вишневого дерева, независимо от того, комод это или большая спальня, вы не только удачно вкладываете деньги. Ведь когда в вашем доме появится такая мебель, вы станете обладателем подлинного произведения искусства, способного спустя некоторое время стать семейной реликвией. Подобно ценной картине, она будет передаваться из поколения в поколение, принося с собой тепло, уют и красоту.





В нашем электронном каталоге - Спальни из вишни ведущих итальянских производителей:

Спальня 23. Napol, Италия

Спальня 23. Napol, Италия

Nostalgia Night

Nostalgia Night

Спальня 102. Фабрика Napol, Италия

Спальня 102. Фабрика Napol, Италия

Magic

Magic




Похожие статьи:

Гамак из ткани своими руками

Гамак из ткани своими руками

Устанавливаем гамак в квартире

Устанавливаем гамак в квартире

Кровати и другие вещи.

Кровати и другие вещи.

Сделать изголовье кровати своими руками

Сделать изголовье кровати своими руками


Назад к списку статей

Комментарии к статье:


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
OK-STYLE