мебель из Италии
(495)
922-2223
Поиск

Выбираем мебель в гостиную - стенки.

11.06.2014

Гостиная, отличный способ показать всем, насколько хорошо хозяин дома чувствует стиль и соответствуют ли его видения нынешней моде. Для того чтобы в данной комнате было действительно стильно, уютно и комфортно, нужно очень щепетильно выбирать мебель в гостиную и стенки особенно важны в данном случае, так как в основном принимают на себя все внимание и создают особую атмосферу.

Каждая стенка отличается от соседней по многим параметрам, да и разные производства также оставляют свой отпечаток на ней. Для того чтобы выбрать действительно качественную стенку, которая гармонично встанет на свое место в вашем дизайне нужно знать некоторые нюансы.

мебель в гостиной стенка

Уже давно изжили себя старые советские стенки, похожие друг на друга и находящиеся в комнате только для одного - чтобы было куда что-то сложить. Теперь каждую комнату можно обставить индивидуальной мебелью от и до. Сейчас стенка для гостиной уже не является чем-то массивным и наляпистым, она не имеет грубых линий и простого оформления. 

Итальянские стенки от CamelGroup для гостиной воссоединили в себе как удобство, так и функциональность. Все мы понимаем, что нельзя спальню представить без кровати, так и гостиную мы не сможете вообразить без стенки, в который поместиться посуда, или особо важные для каждого члена семьи предметы личных воспоминаний. 

гостиная и стенка в нее

Первым делом при выборе стенки, нужно ее тщательно осмотреть. Одним из важных нюансов которые влияют на комфортное использование данного элемента мебели является эргономичность. Попробуйте открыть несколько дверок, или если есть раздвигающие системы, то рассмотрите и попробуйте их в действии. Если при этом у вас не проявляется чувство неудобства, можно смело считать что стенка на 50 процентов уже выбрана.

В отличие от остальных производителей, у Camelgroup стенки для гостиной могут быть использованы только в гостиной, потому как большая площадь остекления у тумбочек и шкафов не даст вам разместить такую стенку в детской, или в спальне к примеру. Так что функциональное назначение такой стенки вам сразу будет видно, ломать голову над тем где ее поставить вы не будете.

Но при этом, есть большой выбор модулей, дополняя которыми стенку вы сможете кардинально изменить представление о ее назначении. Главное при этом знать меру, большое количество разных предметов стенки не всегда будут гармонично смотреться в интерьере, если комната не большая, лучше остановится на небольшом количестве нужных и важных для использования элементов.  

итальянская стенка для гостиной

Не менее важным параметром является размер. Стенка не должна собой занимать большое пространство, сегодня нет ничего зазорного в том, чтобы подвесной шкаф был меньше чем, тумба для телевизора которая стоит под ним. Нет проблем и с необычными конструкциями, которыми полностью можно заставить всю стену гостиной, или просто необычно подчеркнуть наличие стенки в определенном месте.

Подсмотреть как дизайнеры нестандартно подходят к оформлению гостиных с помощью модульных систем можно в нашем каталоге, или же на различных сайтах посвященных дизайну.

По конфигурации стенки могут быть совсем разными: прямые, П-образные, угловые. 

Прямые стенки лучше всего будут смотреться в квадратной, или прямоугольной гостиной. Модули зачастую ставят просто вдоль стены.

Угловые стенки будут хорошим выбором если у вас пустует угол и вы не знаете чем его занять. Большой выбор модулей позволит построить самые необычные и оригинальные стенки.

П-образные стенки выглядят более интересно, но при этом у них есть один недостаток, они требуют большой площади для того чтобы они смотрелись в гостиной не так объемно.

стенка - итальянский выбор в гостиную

Ну и конечно же не менее важна отделка. Итальянские стенки всегда найдут чем приковать к себе восторженные взгляды. Если это будут не резные элементы выполненные вручную, то значит обязательно красивая ручка, эффектная хромированная вставка или искусная роспись.

Все это дает понять, выбирая стенку итальянского производителя CamelGroup вам необходимо определится только с одним важным параметром - суммой с которой вы готовы расстаться, а качество материалов, красота самой стенки и ее надежность это посильная ноша для ее производителя. Купив такую стенку сегодня вы уже не захотите расставаться с ней никогда. 

стенка в гостиную

Интересное видео. Необычно функциональная гостиная.







Похожие статьи:

Шкафы и буфеты.

Шкафы и буфеты.

Кровать машинка своими руками

Кровать машинка своими руками

Письменный стол для детской комнаты.

Письменный стол для детской комнаты.

Итальянские кресла - совершенны и многофункциональны.

Итальянские кресла - совершенны и многофункциональны.


Назад к списку статей

Комментарии к статье:


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
OK-STYLE