мебель из Италии
(495)
922-2223
Поиск

Преимущества мебели из массива дерева.

09.05.2014

После ремонта каждый задумывается об обновлении интерьера и покупке новой мебели. Самая надёжная и долговечная - это настоящая, качественная мебель из массива. Массивная мебель не только стильная, долговечная вещь, но и достойное вложение своего капитала. Мебель из деревянного массива преимущества которой на первый взгляд очевидны: это не только красиво, богато и шикарно, ещё экологически безвредно, практично и эстетично. Но как её выбирать?

мебель из массива

Цена предметов из настоящего дерева намного выше мебели из ДВП и ДСП. Нужно точно определиться сколько предметов из мебели вам потребуется и будет ли она сочетаться с аксессуарами. Для гостиной по минимуму будет достаточно столика и нескольких стульев, а для спальни кровать и тумба. Другая мебель может быть докуплена позже, она не настолько важна. После того, как с этим определились нужно приступать к покупке.

мебель из массива дерева

Какую породу выбрать. 

Современные краснодеревщики производят предметы мебели из разных пород деревьев (твёрдых и мягких). Вишня, ива, сосна, каштан и осина-эти деревья из мягкой породы. Дуб, ясень, клён, бук и граб относятся к твёрдой породе. Самшит, тис и белая акация, приближены к очень твёрдым породам.

массив дерева и мебель из него

Из сосны производят не очень большие шкафы и собирают каркасы под мягкую мебель. Из дуба и бука частенько изготавливают мебель под старину, и она отличается высокой стоимостью. Ясень твёрже дуба, поэтому его используют для выгнутой и резной мебели.

купить мебель из массива дерева

Хорошим качеством и отличной прочностью отличается берёза - это универсальный материал из которого изготавливают довольно много предметов мебели.

красивая мебель из массива

Сборка элементов мебели из массива. 

Мебель из натурального деревянного массива делают из деревянных пластин, применяя их в целом или клееном виде. Мебель из склеенных щитов отличается более дорогой ценой, в отличие от мебели из цельных, так как обладает более прочной структурой.

деревянная мебель из массива

Присутствие на предмете сучков позволяет задуматься о ее качестве.

деревянная мебель из массива дерева преимущества

В производстве мебели из деревянного массива используют простые и декоративные вставки из стекла, метала и пластика. Если мебель элитная, то она бывает часто украшена резьбой или художественной ковкой.

мебель из массива CamelGroup

Мебель из натурального дерева, как в стиле модерн, кантри так и может поражать своей неизменной классикой.

качественная мебель из массива дерева

Итальянская мебель от CamelGroup производится только из качественного массива дерева, украшена как резными элементами, так и кованными. При этом доступная цена и отличный выбор разных ее элементов позволяет не боятся за сохранность такой мебели и эксплуатировать ее долгие годы. 

массив дерева преимущества мебели







Похожие статьи:

Подушки из джинсов своими руками

Подушки из джинсов своими руками

Выбираем мебель для кабинета в доме.

Выбираем мебель для кабинета в доме.

Туалетный столик для спальни.

Туалетный столик для спальни.

Книжные шкафы

Книжные шкафы


Назад к списку статей

Комментарии к статье:


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
OK-STYLE