мебель из Италии
(495)
922-2223
Поиск

Оригинальная мебель для спальни.

23.06.2014

Каждому хочется чтобы его обитель была наполнена комфортом, уютом и конечно же оригинальной мебелью. Как оказывается итальянцы способны воссоединить в своем продукте все необходимые условия для получения вышеописанных преимуществ.

Предлагаем рассмотреть подробней одну из спальней, которая оборудована отличной оригинальной мебелью с запоминающимся дизайном и множеством интересных элементов.

оригинальная мебель

Первое, на что обращаешь внимание смотря на такую спальню - отсутствие традиционной фурнитуры на прикроватных тумбочках и комоде. На самом деле ломать комод или тумбочку для того чтобы ее открыть совсем не нужно. Ручки на их фасадных частях конечно же есть, но они спрятаны вглубь и издалека кажется что их там действительно нет.

Такой ход был сделан итальянскими мастерами сразу для решения двух проблем: ручки являются как-бы целевым продолжением дизайна комода и тумбочек, они не выделяются и придают внешнему виду еще больше оригинальности.

мебель оригинальная

В спальне с такой мебелью станет намного светлей и интересней. Золотистый оттенок на ребристой поверхности мебели оставляет только позитивные эмоции и выгодно подчеркнет собой любой темноватый интерьер.

А как оригинально может быть оформлено место для женского туалета. Изящный стул с непредсказуемо-витиеватой спинкой и мягкой подушкой дополнен не менее оригинальным столиком с выдвигающимися ящиками, в которых вы сможете спрятать абсолютно всю косметику и не только ее. Любая женщина будет просто в восторге от такого эффектного уголка, где она сможет позаботится о своей красоте.  

итальянская оригинальная мебель

Кровать с прямоугольной фактурой, аскетичная и в то же время достаточно оригинальная, чтобы не выбиваться с общего ритма. Она отлично дополняет собой общий вид и становится главным акцентом в данной экспозиции. В любом случае, кровать бы не была такой интересной и притягивающей, если бы не были использованы красивые изящные ножки.

Присмотритесь к трем главным элементам - комоду, тумбочкам и кровати, у них ножки получились более выразительными и более высокими. Хотя шкаф также получил подобные по дизайну ножки, но они смотрятся приземленными и массивными.

оригинальная мебель из Италии

Но оригинальность в данной серии мебели кроется не только в дизайне, есть достаточно смелые и необычные решения и с точки зрения функциональности.

Посмотрите только на этот отдельно стоящий шкафчик, который спокойно притаился в углу комнаты и мало привлекает к себе внимания. Но стоит лишь приоткрыть его верхнюю часть и мы увидим как ошибочно первое впечатление. Тут спокойно сможет вместится небольшой телевизор и аудио, а также видео техника которая необходима для получения дополнительного комфорта. 

качественная оригинальная мебель

Не выбиваются с общей картины и аксессуары для данной спальни. Полосатая золотистая лампа имеет несколько вариаций, но используется только на туалетном столике, или комоде. А вот лампы с тонкими ножками отличаются по дизайну, но благодаря тщательно подобранному абажуру, также гармонично смотрятся, как и полосатый светильник.

Не меньше интересных особенностей в данной спальне есть у зеркала. Оно полностью своим внешним видом походит на светящееся солнышко. Специальное венецианское зеркало и утонченная резная рама создают прекрасный тандем.

Шкаф может иметь от двух дверок до шести. Со встроенным зеркалом посредине он смотрится еще интересней. Даже зеркальная поверхность в таком шкафу встроена необычно, она как-бы разрезает соседние дверки и при этом не смотрится чужеродно благодаря окутывающей рамке.

интересная оригинальная мебель

Интересное видео. Оригинальная мебель из будущего.







Похожие статьи:

Кровать своими руками из поддонов

Кровать своими руками из поддонов

Мебель фабрики CamelGroup. История и преимущества.

Мебель фабрики CamelGroup. История и преимущества.

Большой стол своими руками

Большой стол своими руками

Шкафы для посуды (буфеты)

Шкафы для посуды (буфеты)


Назад к списку статей

Комментарии к статье:


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
OK-STYLE