мебель из Италии
(495)
922-2223
Поиск

Диваны итальянских производителей. Что же в них особенного?

21.05.2014

Вы можете представить себе дом, или квартиру в которой не было бы дивана? Нет? Наверное так скажет каждый третий. Диван это место где мы отдыхаем, принимаем гостей и просто читаем интересную книгу. Кроме уюта который он обязан дарить всем кто им пользуется, диван должен дополнять общий дизайн комнаты.

Диваны итальянских производителей к которым относится и Camelgroup имеют уникальную конструкцию каркаса, а также высококачественную ткань, так что любая комната будет преображаться с ними до неузнаваемости.

угловой итальянский диван

Как уже не раз было рассказано в наших статьях, мебель от Camelgroup это всегда натуральные материалы. Диваны не исключение, именно поэтому каркас тут может быть выполнен только из цельных пород дерева, а также укреплен березовой фанерой. Обработка каждой детали каркаса производится на станках высокого уровня, а соединение между собой происходит только вручную. Каркас это основа, от его качества зависит долговечность дивана, как видите итальянские мастера не смотрят на производство каркаса мебели "сквозь пальцы".

итальянские диваны производства Camelgroup

Что же это за диван будет с голым каркасом? Что еще нужно для того чтобы он стал действительно удобным и уютным? Правильно - набивка. Тут итальянским мастерам тоже есть чем похвалится - пенопоулиретан и холлофайбер берется не простой, а конечно же высококачественный. Эти два материала позволяют добиться трех важных вещей:

  • диван быстро восстанавливает первоначальную форму;
  • диван упругий;
  • диван эластичный.

Согласитесь без этих важных трех моментов эксплуатация дивана была бы просто не комфортной.

диваны итальянского производства

За ткань или кожу которая используется для оббивки дивана и рассказывать нечего, она кончено же проходит тщательный отбор и используется только в том случае если удовлетворяет повышенным запросам производителя. 

Выбирая итальянский диван вы можете быть уверены что поломать голову над разнообразием моделей вам придется не один раз. Даже не количество моделей, а количество разных направлений по стилям уже дает понять - CamelGroup сможет удовлетворить любую дизайнерскую мечту.

итальянские диваны тканевые

Диваны в стиле "модерн" - роскошны и всегда будут в центре внимания. Разнообразие форм, оригинальность в образах - все это модерновые диваны из Италии, они просто созданы для тех кто видит себя, или уже есть успешных по жизни. 

Классические диваны от Camelgroup - которые вы можете наблюдать в коллекциях гостиных это не просто изящная мебель, она еще и благородно выглядит. Всем нам известно - классика неизменно-красивая в любое время. Она не станет грубой и некрасивой через несколько лет, она всегда будет примером для подражания и отличной выдержанной ноткой в подходящем интерьере.

диваны из Италии

Не будем зацикливаться на стилях, любой диван от Camelgroup заслуживает отдельного внимания. Все понимают что такая мебель относится к разряду элитной и роскошной. Есть модели которые можно смело размещать в любом помещении - в гостиной, спальне, кабинете или библиотеке.

Выбрать себе подходящий диван конечно будет трудно самостоятельно, но если вы проконсультируетесь с нашими специалистами, то мы вместе сможем подобрать идеальный по соотношению цена-функциональность диван, который к тому же отлично впишется в вашу комнату.

небольшой диван производства Италия







Похожие статьи:

Как правильно выбрать стул.

Как правильно выбрать стул.

Настольные лампы своими руками фото

Настольные лампы своими руками фото

Настольные итальянские лампы - отличный элемент декора.

Настольные итальянские лампы - отличный элемент декора.

Изготовление табурета своими руками

Изготовление табурета своими руками


Назад к списку статей

Комментарии к статье:


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
OK-STYLE