мебель из Италии
(495)
922-2223
Поиск

Банкетка для спальни - в чем ее совершенство?

16.05.2014

Банкетка которая стоит возле кровати это не просто предмет декоративный, она еще и несет некоторую практическую нагрузку. На нее вы сможете скинуть свой халат, или покрывало перед сном, но этим все не заканчивается.

Банкетки для спальни впервые появились именно в классических интерьерах. Это не удивительно, так как тогда, кровать которая имеет внушительные габариты, сделана из дерева и декорирована резьбой по вкусу владельца, ставала еще более статусной и интересной, благодаря небольшой банкетке которая имеет подлокотники-валики и изогнутые ножки.

банкетка возле кровати

Самым первым и в ту же очередь самым главным предназначением банкетки, была возможность присесть на ее мягкую "подушку" и при этом не нарушать идеального состояния кровати, которая застелена покрывалом. 

Хоть и и вечна классика, но на ее смену пришли другие стили, а банкетки все равно прижились и в них. Ведь всем наверное понравится настолько красивый и при этом еще и функциональный предмет в спальне.  Мало того что банкетки остались, они являются еще и достаточно востребованным продуктом на мебельном рынке. 

Все классические банкетки это цельный массив дерева и изысканность конструкции. У CamelGroup вы увидите опоры с клиновидными ножками-кабриоли. Мягкая часть которых всегда оббита дорогой тканью (леном или бархатом, или любой другой по желанию заказчика). В основном ткань является однотипной, но можно ее украсить и самыми разными узорами, начиная с растительных и заканчивая восточными. Золочение, старение или серебрение, а также резные элементы все это есть на разных моделях банкеток.

итальянская банкетка для спальни

А то количество модификаций банкеток, которое существует сейчас, просто невообразимо. Стоит взглянуть только на спальню MATRIX CONTRACT. На первой фотографии возле спальни размещена классическая банкетка, а на второй уже ее современная родственница которая больше похожа на большой мягкий пуф, оббитый кожей и таящий в своем сердце много места под самые разные нужды.

Кстати для любителей посидеть на кровати, есть прекрасная альтернатива у производителя - банкетки со спинками. Они настолько удобны и красивы что желание в очередной раз присесть на кровать будет отпадать сама собой, когда вы увидите данную банкетку.

спальни и итальянская банкетка

Для тех кто переживает за рациональное использование пространства в спальне мы уже все прояснили, банкетка это многофункциональный предмет мебели. Но и это еще не все, вместе с консольным столиком или тумбой с зеркалом, банкетка образует своеобразный будуар, за которым хозяйка дома сможет удобно и спокойно прихорошить себя, приготовится к отходу ко сну, а также поразмышлять о высоком.

банкетка в спальню

Так что абсолютно не важно какая банкетка стоит у вас возле кровати - кожаная, со спинкой, или из натурального дерева. Главное это уют и комфорт который она сможет подарить хозяевам квартиры, или дома. Выбирая банкетку в магазине следует обязательно:

  • посидеть на ней;
  • пощупать ее оббивку;
  • определится, впишется ли она в ваш дизайн комнаты;
  • уточнить из какого материала сделаны ножки и корпус банкетки.

Но это все абсолютно необязательно если вы покупаете банкетку производства Camelgroup - все вышеописанные действия мастера из Италии продумали наперед и потому выбрали самые качественные материалы, так что удобство и комфорт вам гарантированы.

банкетка Италия







Похожие статьи:

Желаете рисунок мебели карандашом? Легко!

Желаете рисунок мебели карандашом? Легко!

Cделать своими руками детскую кровать

Cделать своими руками детскую кровать

Как собрать кровать Moon своими руками.

Как собрать кровать Moon своими руками.

Итальянские комоды - удобство и красота.

Итальянские комоды - удобство и красота.


Назад к списку статей

Комментарии к статье:


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
OK-STYLE