мебель из Италии
(495)
922-2223
Поиск

Натуральная кожа для мебели, в чем ее преимущества.

24.04.2014

При выборе мебели, внимание многих покупателей привлекает кожаная обивка, которую можно отнести к признаку роскоши, достатка и престижа. Кожа отличается способностью оказывать положительное влияние на зрение, обоняние и осязание. Оригинальная фактура натуральной кожи имеет мелкие царапины, шрамы и другие особенности, которые могут возникать до процесса ее дубления и подтверждают ее происхождение. Кожу относят к самым благородным обивочным материалам, которые со временем приобретают великолепие и благородный вид.

кожа для мебели Lame 907

lame905.jpglame906.jpgкожа для мебели Lame 902кожа для мебели Lame 901

Современную мебель, также как и классическую, с кожаной обивкой отличает необыкновенная прочность, привлекательность и стильность. При соответствующем уходе за обивкой, натуральная кожа для мебели будет доставлять радость своим владельцам долгие годы. Использование при производстве кожи, которая отличается исключительно высоким качеством, выделяет фирму Camel Group среди других компаний. Поставщиками кожи являются известные кожзаводы на мировом рынке производителей кожи высочайшего качества с многолетним опытом работы, которые предоставляют гарантию на свою продукцию, включая качество дубления, окраску, облагораживание исходного материала для обивки мебели.

кожа для мебели  California 529кожа для мебели  California 525кожа для мебели California 527кожа для мебели California 524кожа для мебели California 522

Широкая цветовая гамма кожаных обивок позволяет подобрать мебель согласно эстетическим и практическим требованиям к внешнему виду, степени загрязнения и эксплуатации. Темные оттенки кожи не потребуют частого ухода, в отличие от кожаной обивки светлых цветов. Специальный уход, который зависит от цвета обивки, ее эксплуатации и степени загрязнения, необходим для мебели с кожаной обивкой.

кожа для мебели California 514кожа для мебели California 509кожа для мебели California 508кожа для мебели California 503кожа для мебели Nevada 630

Использовать чистящие и моющие вещества, предназначенные по уходу за кожаными изделиями, необходимо в соответствии с приложенными инструкциями. Кожаная обивка не любит слишком влажные губки с поверхностями из абразивных волокон. Соблюдение всех требований правильного ухода за такой мебелью позволит значительно продлить ее стильный и великолепный вид.

кожа для мебели Nevada 680кожа для мебели Nevada 682кожа для мебели Nevada 684кожа для мебели Nevada 686кожа для мебели Nevada 689

Высокую и низкую температуру, сухость воздуха, увеличенную интенсивность солнечных лучей относят к негативным факторам воздействия, которые могут существенно сократить срок службы обивки из кожи. Достойные условия использования и эксплуатации, соблюдение температурного режима в пределах от 18° С до 35° С позволят наслаждаться красотой, практичностью и эстетичным видом кожаной мебели долгие, долгие годы.







Похожие статьи:

Cтоловая в классическом стиле.

Cтоловая в классическом стиле.

Поможем выбрать мебель для прихожей.

Поможем выбрать мебель для прихожей.

Деревянный стол для детей своими руками.

Деревянный стол для детей своими руками.

Как сделать кресло из шин своими руками

Как сделать кресло из шин своими руками


Назад к списку статей

Комментарии к статье:


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
OK-STYLE